Notícias

Andréa Frias participa da II Corrida da Justiça, em Cascavel

Associada finaliza a prova em 9º lugar
5 de maio de 2019

A associada Andréa Simone Frias, promotora de Justiça de Cascavel que atua na Comarca de Cascavel, participou da II Corrida da Justiça, no dia 05 de maio de 2019. A prova foi realizada pela Ordem dos Advogados de Cascavel, juntamente com Tribunal de Justiça e Ministério Publico de Cascavel, sob a coordenação técnica e estrutural da Rodrigo Cirilo Eventos.

A competição contou com centenas de participantes que se reuniram na Avenida Tancredo Neves, em frente ao Fórum.

Andréa e seu marido que também participou da competição, o advogado Roberto Carlos Baetas Frias, correram 5km. A associada terminou a prova em 9º lugar em sua categoria – mulheres 45 a 49 anos, num universo de 74 atletas.

A associada pratica corrida já há 08 anos, tanto em esteira ergométrica quanto em parques ou ao ar livre.

Ao cruzar o pórtico, a promotora comenta sobre o sentimento de dever cumprido: “Em uma competição, normalmente buscamos sair da zona de conforto e desafiar os próprios limites. Para mim, em um dia ensolarado, correr na rua, com subida e descida foi um grande desafio e a sensação ao atravessar a linha de chegada, completando os 5km,  foi a de ‘dever cumprido’”.

Andréa ainda comentou que a corrida a ajuda a cuidar do corpo e da mente para enfrentar os desafios da vida.